Unser Lachsforellenfilet
Als Spezialist für Fische legen wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität.
Unsere Lachsforellenfilets werden fangfrisch entgrätet und filetiert. Danach werden Sie schockgefroren und behalten somit Ihre Qualität und den Geschmack.
Zubereitung
Die Filets aus ihrer Verpackung nehmen und in einer abgedeckten Schale etwa vierundzwanzig Stunden vor der Verarbeitung in den Kühlschrank legen.
So bleibt die Frische erhalten und der Frisch trocknet nicht aus.
In der Pfanne: Filets in 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit abweichen.
Rezeptvorschlag
- Lachs pfeffern und in eine Auflaufform legen
- Zucchini waschen, in Scheiben schneiden
- Apfel waschen und in Scheiben schneiden
- Zucchini- und Apfelscheiben auf dem Lachs verteilen
- mit Currysauce begießen
- im Backofen bei 200 °C für ca. 30 Minuten backen
Weitere Details über dieses Produkt
Nährwerte | 100 g enthalten durchschnittlich: |
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Brennwert | 564 kJ / 135 kcal |
Fett | 7.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 18.7 g |
Salz | 0.12 g |
Fisch ist ein Naturprodukt. Abhängig von Fangzeiten, Nahrungsaufnahme und Herkunft können Nährwerte und Fleischfarbe variieren.
Auf jeder Produktverpackung finden Sie unsere Los-Nummer (in der Form „L XXXXX“). Mit dieser Nummer können Sie alle Informationen zu Ihrem Produkt sofort einsehen. Wir stehen für Transparenz.